القناة – أمين الأزهري
حقق فريق الوداد الرياضي الفوز في المباراة التي جمعته بالزمالك المصري، على ملعب محمد الخامس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بنتيجة (3-1).
وانتهى الشوط الاول من مباراة الوداد الرياضي و الزمالك المصري، بتقدم الفريق الأحمر بهدفين مقابل هدف واحد.
وكان الفريقين يقدمان مباراة حماسية حيث عرفت العديد المحاولات.
وتمكن أحمد سيد زيزو من إحراز هدف التقدم من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة الثالثة، فيما عدل للوداد الرياضي اللاعب زهير مترجي في الدقيقة 27’، قبل أن ينجح المدافع امين فرحان في الدقيقة 37 في مضاعفة النتيجة عن طريق تسجيل الهدف الثاني.
وفي الشوط الثاني تمكن لاعب الوداد الرياضي يحيى جبران من إضافة الهدف الثالث لصالح الوداد الرياضي في الدقيقة 87′ من عمر المباراة.
وبهذه النتيجة تمكن فريق الوداد الرياضي من رفع رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، على بعد نقطة من بيترو أتليتيكو الأنغولي صاحب المركز الأول برصيد 7 نقاط، فيما تجمد رصيد الزمالك عند نقطتين في المركز الثالث.

