القناة – يونس مزيه
أعلنت شركة Air Nostrum عن إطلاق رحلات جوية جديدة بين إسبانيا والمغرب، بداية من 1 يونيو (وحتى 29 أكتوبر) من مالقة الإسبانية إلى الدار البيضاء وتطوان وطنجة والناظور.
ووفق صحيفة preferente، فإن الشركة ستعمل على رحلات أخرى بداية من التاريخ المذكور، من أليكانتي وبالما دي مايوركا، وتهدف هذه الرحلات وفق المصدر ذاته إلى “تلبية الطلب المتزايد الذي يحدث بشكل رئيسي في الصيف”، حيث ستفتتح طريق ملقة – تطوان هذا الموسم.
ونقلا عن الشركة، قال الصحيفة إن “جداول زمنية في جميع الحالات الممكنة تسهل الاتصالات في مدريد مع باقي وجهات مجموعة أيبيريا”. بالإضافة إلى ذلك، يقدم “أسعارًا رائعة” للعملاء الذين يحجزون قبل 31 مارس’’.
وأوضح المصدر ذاته، أنه في حالة ملقة، تتراوح الأسعار بين 38 يورو من تطوان و 69 يورو من الدار البيضاء، وتبلغ تكلفة تذاكر السفر بين أليكانتي والناظور 64 يورو لكل اتجاه، بينما تكلف تذاكر السفر من مايوركا إلى نفس الوجهة 74 يورو.

