القناة – أمين الأزهري
كشف محمد فاخر، مدرب فريق شباب المحمدية لكرة القدم، عن تأثر فريقه، بسبب رحيل مجموع من لاعبين البارزين عن الفريق أمثال عبد المنعم بوطويل ومحمد مورابيط.
وقال مدرب الشباب، في تصريح خص به برنامج “المريخ الرياضي”، إلى أن أثر على الفريق قبل إنطلاق شطر الإياب من الدوري.
وأكد فاخر في تصريحه، أنه جد راضي على الحصيلة التي حققها مع شباب المحمدية، بعد مرور 16 الجولة من عمر البطولة الوطنية الاحترافية.
وبخصوص التعاقدات الجديدة، كشف فاخر أنه أجرى مجموعة من التعاقدات خلال الميركاتو الشتوي لتعزيز صفوف فريقه، حيث ضم النادي 5 لاعبين، ضمنهم ثلاثة أجانب من أجل سداد الخصاص الذي يعاني منه الفريق.
وختم فاخر بالقول: “الجميع يعلم أن أيت منا هو الذي يصرف على الفريق منذ قرابة السنتين، لذلك لا يمكن أن أقف في وجه الفريق بخصوص ترشيد النفقات”.
جدير بالذكر، أن فريق شباب المحمدية يحتل المركز التاسع في سلم ترتيب البطولة الاحترافية، برصيد 19 نقطة.

