القناة – أمين الأزهري
أصبحت الصفقات التي أجراها نادي الوداد الرياضي في فترة الإنتقالات الشتوية الحالية، مهددة بالإلغاء من عند الإتحاد الدولي لكرة القدم، بسبب خلاف الفريق الأحمر بنظيره الأوغندي بوصوكا يونايتد.
وراسل بوصوكا يونايتد “الفيفا” لمنع الوداد من أي تعاقد جديد في “الميركاتو” الشتوي، وذلك بسبب عدم توصله بمبلغ انتقال لاعبه السابق جويل مادوندو إلى الفريق المغربي.
وأكدت تقارير إعلامية متطابقة، أن المبلغ الذي يطالب به الفريق الأوغندي لا يتعدى 50 مليون سنتيم، لكن إدارة الوداد ترفض أداءه بسبب خلافها مع مادوندو، بعدما غادر صفوف النادي وعاد إلى فريقه الأصلي دون موافقة مسؤولي الفريق الأحمر.
الجدير بالذكر أن استمرار الوداد في رفض أداء المبلغ المذكور لتصفية هذا النزاع، قد يحرم الوداد من إتمام أي تعاقدات في فترة الإنتقالات الحالية، في حال تجاوز مدة 45 يوما التي حددها “الفيفا” كآخر أجل للدفع.

