القناة-يسرى لحلافي
في خطوة مفاجئة، كشف الكوميدي عبد العالي المهر، المشهور فنيا بلقب طاليس عن انضمام مقدم برنامج ‘قفص الاتهام’، الإعلامي رضوان الرمضاني اليه في تجربة سينمائية، ويتعلق الامر بدور محقق أمني سيؤديه الاعلامي لأول مرة في مساره، بحسب ما أكد الكوميدي المغربي المذكور.
وقال طاليس تعليقا على أول صورة من لقاءه بالرمضاني في كواليس تصوير الفيلم المرتقب :’بعد قفص الاتهام، وبدون لغة خشب، زعيم العصابة لانسبيكتور الرمضاني يدخل مغامرة أخرى، دائما ما يستضيفني لكن هذه المرة حان دوري لاستضافته’.
وتأتي مستجدات ما كشفه طاليس في وقت تم اختياره فيه أيضا، إلى جانب زميله في المجال يسار، لتأطير المواهب المشاركة هذه السنة في برنامج اكتشاف المواهب الكوميدية ستاند آب، على شاشة القناة الأولى.
وتجدر الاشارة إلى أن قرارات المشرفين على إنتاج البرنامج المذكور والمتمثلة في مجموعة من الخطوات للتغيير في مجريات حلقاته الاسبوعية قد شكلت مفاجأة بالنسبة للمتابعين، خاصة أن أعضاء فرقة هيموراجي طاليس، يسار ورشيد رفيق، يحظون جميعا بشريحة جمهور واسعة.

