القناة – أمين الأزهري
استنكرت إدارة فريق الجيش الملكي لكرة القدم، الظلم التحكيمي الذي تعرض له “الزعيم” مساء أمس في المباراة التي جمعته بفريق شبيبة القبائل، و حرمانه من بطاقة التأهل إلی الدور الموالي لكأس الكاف.
و قام حكم المباراة بإلغاء هدف مشروع لفائدة فريق الجيش الملكي قام بتسجيله اللاعب ، و تم إلغاءه بداعي تسلل.
وشددت إدارة النادي، علی كون الطاقم التحكيمي الذي قاد المباراة من الرأس الأخضر، كان سببا رئيسيا وراء إقصاء “الزعيم”.
و راسلت إدارة الفريق، الإتحاد الأفريقي لكرة القدم “الكاف”، للإحتجاج علی القرارات التحكيمية الخاطئة التي صدرت من طرف الطاقم التحكيمي، الذي قاد مباراة إياب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس “الكاف”.
و طالبت إدارة النادي، الجهاز الوصي على كرة القدم في القارة الإفريقية، بضرورة الشروع في اعتماد تقنية “الفار” خلال جميع مباريات الاستحقاقات القارية للحد من الأخطاء التحكيمية.

