القناة – أمين الأزهري
وقع اختيار جماهير نادي الرجاء الرياضي على اللاعب سفيان رحيمي، ليكون “نسر” المباراة التي جمعت الفريق الأخضر بالجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية، أمس الأحد، برسم الدورة 21 من البطولة الاحترافية.
وجاء اختيار جماهير “النسور الخضر” للمهاجم رحيمي نسرا للقاء المذكور، بعد المجهود الذي قدمه طيلة دقائق المباراة، والذي توج بهدف في مرمى الفريق العسكري عند الدقيقة 51.
يُذكر أن الرجاء فاز في مباراته أمام ضيف النادي العسكري بنتيجة 3-2، ما مكنه من احتلال صدارة البطولة الاحترافية مؤقتا برصيد 39 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن مطارده الوداد الرياضي بعدما تعادل هذا الأخير أمام الفتح الرياضي بدون أهداف.
هذا ويخوض كل من الرجاء والوداد المباريات المؤجلة خلال الأسابيع القادمة، حيث يواجه الفريق الأخضر نادي واد زم يوم الخميس المقبل برسم مؤجل الدورة 17، فيما يصطدم الفريق الأحمر بيوسفية برشيد في نفس الموعد برسم مؤجل الدورة 16 من البطولة الاحترافية.

