القناة – يسرى لحلافي
لم يعد يفصل الفنانة المغربية وعائلتها سوى ثلاثة أيام على معانقة شقيقتها ابتسام باطمة التي قضت عقوبتها ‘الحبسية’ المقدرة في مدة سنة كاملة بسجن الأوداية في مدينة مراكش، على خلفية تورطها في قضية عصابة التشهير والابتزاز ‘حمزة مون بيبي’.
وفي ظل طول انتظارها لهذه اللحظة، تقاسمت الفنانة المغربية دنيا باطمة مع متابعيها مجموعة من التدوينات الإلكترونية عبر حسابها الرسمي بموقع انستغرام، من أبرزها دعوات مع شقيقتها لأجل أن تستعيد حياتها بشكل طبيعي بعد فترة حبسها، كما تقاسمت صورة لكتاب تقرأه حاليا عن فن اللامبالاة والتجاهل.
وهو ما فسره المعلقون حسب تفاعلاتهم، تغييرا ملحوظا في شخصية بطمة على مستوى طريقة تعاملها مع منتقديها ونهجها أيضا التجاهل لمحاربة الوقوع في شراك السب والقذف والابتذال على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة ان طريقة ردها هي سبب التورطات القضائية التي لازالت تخوضها.

