القناة – يسرى لحلافي
بعد التعاطف الكبير الذي لامسه الابن الوحيد للإعلامي صلاح الدين الغماري، كريم الغماري، قرر هذا الاخير أن ينفتح على الجمهور المغربي بإنشاء قناة الكترونية على موقع العالم الأحمر يوتيوب.
ووفق المحتوى الذي اختار كريم الغماري التوجه به إلى متابعي منصات مواقع التواصل الاجتماعي، فقد اختار وفقا لسنه الذي لا يتجاوز 15 سنة تقاسم معظم الاشياء التي تستهويه في عالم الأنترنت كمراهق، وفق الفيديو المرفق.
https://youtu.be/xhUx7OSwJgA
ورغم أن وحيد الاعلامي الراحل قد كسب تعاطف الجمهور بشكل واسع، خاصة خلال ظهوره الأول للإعلام في حدث وفاة والده الذي كان له صدى جد مؤثر، إلا أن ذلك لم يعفيه من بعض المعلقين بشكل سلبي، وهو الامر الذي اعترضت عليه فئة كبيرة من متابعيه وفق التعليقات، آخذين في ذلك بعين الاعتبار الظرفية المؤلمة الذي يمر منها حاليا كريم في وقت يعتبر حساسا من عمره.

