القناة ـ أمين الأزهري
أكدت مصادر مطلعة أن مجموعة من المنخرطين داخل الرجاء الرياضي تحركوا من أجل دعم القيادي في حزب الأحرار “شفيق بنكيران” من أجل قيادة الرجاء الرياضي بعد ما تقدم جواد الزيات باستقالته.
وأكد مصدر خاص لموقع “القناة”، أن خبر استقالة جواد الزيات في الوقت الراهن من الرجاء، كان بمثابة صدمة لمجموعة من المنخرطين بالنادي، الشيء الذي دفع بهم بالبحث عن شخص مناسب يملك من الإمكانيات اللازمة، ليكون خليفة لجواد الزيات على رأس الرجاء.
وأضافت المصادر ذاتها، أن شفيق بنكيران ينوي مقابلة محمد أوزال رئيس لجنة الحكماء من أجل تقديم نفسه لكسب الدعم الكافي من أجل ترأس نادي الرجاء الرياضي.
وكشفت المصادر نفسها، أن شفيق بنكيران مستعد لضخ ما يقارب 5 ملايير سنتيم في صندوق الرجاء من أجل فك أزمة الرجاء الرياضي و كذلك إنعاش خزينة النادي.
للإشارة فقد أعلن جواد الزيات خلال اجتماع دعا له عن تقديم استقالته من رئاسة نادي الرجاء الرياضي بعد ضغوطات كبيرة عاشها في الفترة الأخيرة داخل النادي.

