القناة – يسرى لحلافي
كانت أزمة الفنان المغربي عبد العزيز الستاتي الصحية، والتي على إثرها اضطر لإجراء عملية جراحية، ‘كانت’ فرصة لخلق التصالح بينه وبين ابنته مغنية الراب إلهام العرباوي، والمشهورة بلقب ‘إلي’.
وتأتي خطوة التصالح بين الفنان وابنته، رغم صعوبة الظروف التي تم فيها هذا الصلح، بعد محاولات كثيرة من إلهام العرباوي في التقرب من والدها الذي غضب من اقتحامها لعالم فن الراب وتورطها أيضا في بعض المشاكل على السوشل ميديا، والتي لم يكن لها سبب فيها سوى صغر سنها وقلة تجاربها في الحياة، وفق ما صرحت به للإعلام سابقا.

وعبرت الفنانة الشابة بسعادة كبيرة عن تمكنها أخيرا من رؤية والدها بعد سنوات من المقاطعة وتمنت له الشفاء العاجل، كما نشرت له صورة من غرفة المستشفى التي يرقد فيها، الأمر الذي خلق تفاعلا كبيرا بين متابعيها، خصوصا أن موقف والدها اتجاهها كان مؤثرا على نفسيتها بشكل جد سلبي.

