القناة – يسرى لحلافي
بعد مرور أول أسبوع من الشهر الكريم، تدارك الكوميدي طاليس أمر انضمامه للسباق الرمضاني الحالي من خلال سلسلته الكوميدية ‘صلاح وفاتي’ في جزئها الثاني، ليحتل فور إطلاقه الحلقة الأولى تراند موقع اليوتيوب.
وتعتبر سلسلة ‘فاتي وصلاح’ من بين الأعمال الكوميدية التي تعود عليها المتابعون خلال الأجواء الرمضانية، حيث حاول الفنانين المذكورين ورغم التزاماتهما الفنية في مسلسلات أخرى الوفاء للجمهور وإصدار الجزء الثاني.
وتعود فكرة السلسلة الكوميدية وإنتاجها لطاليس، الذي يتعاون في تألف وكتابة محتوها مع الكوميدي عدنان أزهر، فيما يتقاسم دور البطولة مع الفنانة فدوى الطالب، كما يشرف على إخراجها لمحمد امين الأحمر.
وللإشارة، كانت السنة الماضية قد شهدت تأخيرا مماثلا في بث أولى حلقات الجزء الأول من سلسلة ‘صلاح وفاتي’، وذلك بسبب تعرض فدوى الطالب لحادث مفاجئ على مستوى قدمها التي كسرت أثناء تصوير لقطة كوميدية، تطلبت منها بعض L’action في محاولة منها للحاق بـ’صلاح’ جريا.

