القناة – يسرى لحلافي
نشر عبد الصمد بن علة، المشهور بلقب دوك صمد مقطع فيديو على قناته الرسمية بموقع اليوتيوب، من مقر إقامته الحالية إيطاليا، من أجل أن يتواصل مع محبيه وأصدقائه، وكانت لهجته شديدة التأثر بسبب مواجهته أزمة الوباء العالمي كورونا بعيدا عن موطنه.
وبكلمات عميقة، قال دوك صمد: فرقتنا الغربة لكن المحبة لم تفرقنا ولن تفارقنا، اشتقت إليكم كثيرا، وأحسست أنه يتوجب علي أن أشارككم ما يحدث هنا بإيطاليا، نحن ملتزمون ببيوتنا ولا نخرج لأي سبب بسبب تردي الوضع’.
https://youtu.be/oKZ2Ikcx2OI
وأضاف صمد :’ أدعوكم أن تعملوا بجميع التعليمات الوقائية من الوباء لتفادي الوصول لما هو أخطر، يجب أن تتعايشوا معه ولا تخافوا ليس صحيح أننا أصبحنا نعيش في مدن أشباح، فنحن نواجه خطرا يتوجب محاربته’،
كم أوصى دوك صمد متابعيه بضرورة التقيد بالتعليمات، وعدم التهافت على الأدوية والمنتجات الغذائية، مشيرا إلى إذا ما قدر الله واستمر الوباء في التفشي بين المواطنين، فلن تنفع ساعتها أية طريقة او وسيلة نجاة.

